低糖質,糖質制限,低糖質パン,ダイエット,プロテイン,おすすめ
使用するパンをプロプチに変えるだけで、糖質ダウン♪
☆カスタードにナッツ乗せ☆

- 耐熱ボールに薄力粉大1と砂糖大2杯半を入れて、泡立て器で混ぜる。
- (1)に牛乳200CCを入れてよく混ぜ、さらに卵1個を入れてよく混ぜる。
- ボウルにラップをふんわりかけて500Wのレンジで2分半温め、一度取り出しよく混ぜて再びレンジに2分半かける。
- 仕上げにバニラエッセンスを少々入れてカスタードの完成。
- スライスしたプロプチにカスタードを乗せてトースターで焼き、ナッツを散らして完成です。
ぜひおためし下さい♪

【低糖質】ダイエットパン【プロプチ】
3日間集中ダイエットプラン
