【プロプチ簡単レシピ集】☆カスタードにナッツ乗せ☆

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使用するパンをプロプチに変えるだけで、糖質ダウン♪

☆カスタードにナッツ乗せ☆

  1. 耐熱ボールに薄力粉大1と砂糖大2杯半を入れて、泡立て器で混ぜる。
  2. (1)に牛乳200CCを入れてよく混ぜ、さらに卵1個を入れてよく混ぜる。
  3. ボウルにラップをふんわりかけて500Wのレンジで2分半温め、一度取り出しよく混ぜて再びレンジに2分半かける。
  4. 仕上げにバニラエッセンスを少々入れてカスタードの完成。
  5. スライスしたプロプチにカスタードを乗せてトースターで焼き、ナッツを散らして完成です。
 

ぜひおためし下さい♪

 
 

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