【プロプチ簡単レシピ集】☆カボチャサラダと☆

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使用するパンをプロプチに変えるだけで、糖質ダウン♪

☆カボチャサラダと☆

  1. スライスしたプロプチをトースターで焼きます。(プロプチを焼くときは表面を水で軽く濡らしてからの方がふんわり焼けます)
  2. ゆで卵はスライス、レタスを適当な大きさにちぎります。
  3. カボチャサラダと一緒に挟んで完成です。

【カボチャサラダの作り方】
  1. 切ったカボチャをレンジで温め柔らかくします(皮は残しても取ってもお好みで)。
  2. サラダチキンをほぐします。(今回は初めからほぐされているものを使いました。缶詰なども可)。
  1. 常温に戻して柔らかくしたクリームチーズを(1)(2)と合わせ混ぜます。
  2. 塩コショウで調整して完成です。


ぜひおためし下さい♪

 
 

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