低糖質,糖質制限,低糖質パン,ダイエット,プロテイン,おすすめ
使用するパンをプロプチに変えるだけで、糖質ダウン♪
☆余った卵白の活用方法☆

- プロプチをスライスします。
- ボウルに卵白と塩コショウを入れて泡だてます(メレンゲにまでしなくて大丈夫です。白く泡立つくらいで)。
- フライパンに(2)を入れてスクランブル状に焼きます。
- (1)に(3)を乗せて上にチーズをかけてトースターで焼きます。
- 仕上げにケチャップをかけて完成です。
卵黄だけ使って卵白が残ってしまったときにおすすめです。

【卵白の保存方法について】
マグカップやお椀などにラップを敷き、卵白を入れて包み込みます。巾着のように上を輪ゴムで縛って冷凍庫で保存できます。
卵白は半解凍くらいの方が泡だてやすいです。
ぜひおためし下さい☆

【低糖質】ダイエットパン【プロプチ】
3日間集中ダイエットプラン
